璟安 璟安 璟安 璟安

新店、新莊植牙

蛀牙/缺牙問題越來越嚴重,想趕快找專業牙醫處理卻又不希望跑太遠…讓您這幾天開始考慮就近在新北市的新店、新莊植牙嗎?無論是裝上多顆活動式/半固定式植牙、重整口腔環境的全口重建手術;還是以數位醫療設備輔助,療程簡單、傷口小、恢復快,臨床追蹤高成功率的一日植牙…都推薦您洽詢治療技術一流、收費便宜親民的新店/新莊植牙首選:「璟安牙醫診所」。
人工植牙有哪些好處?
1、人工植牙不像傳統假牙,需要破壞相鄰的牙齒,再做多顆的假牙牙橋,在缺牙區置入人工牙根即可。
2、人工植牙咬合力量接近真牙,完全是您的第三套牙齒。
3、人工植牙可幫助及維持骨頭密度,不會因缺牙而導致牙齦萎縮與齒槽骨流失。
人工植牙的步驟是怎樣的?
人工植牙是在缺牙處植入鈦金屬的人工牙根,取代失去的牙根
◆ 第一階段:人工牙根植入齒槽骨後,需等待4~6個月,讓人工牙根與骨頭緊密結合,此稱為「骨整合」。
◆ 第二階段:骨整合後就可在人工牙根上裝支台體,進行口內印模製作假牙。
◆ 第三階段:最後再裝置量身訂製的假牙,即可恢復咬合功能。

新店/新莊植牙大推「璟安牙醫」 技術堪稱業界頂尖、術後追蹤十年保固

本院醫師大多來自台大北醫植牙團隊,醫學經歷資深、擁有豐富臨床實績, 對治療牙周病、全口重建、拔牙、牙齒美白等有多年經驗。能根據不同預算/需求/口腔狀況,為患者量身訂制成功率極高的治療計畫,植單一牙根只需約3萬就可搞定,術後還有十年追蹤保固,再加上舒眠麻醉及快速微創,幾乎不會影響到日常生活。平價收費、頂級醫療,新店/新莊植牙歡迎預約:「璟安牙醫」。
舒眠植牙治療流程介紹
1.進行術前麻醉諮詢評估
 
2.術前須空腹6小時(前2小時可喝少量糖水)
3.於手背處施打點滴、安裝生理監測儀器導線
4.注射舒眠麻醉鎮靜劑(Propofol)
5.給藥3分鐘後即會進入淺眠狀態
 
6.睡著後在口內注射局部麻醉劑止痛(無痛感)
7.待治療完成並停藥後,5-10分鐘內即可甦醒
8.休息並觀察20分鐘後確認沒有不適再離開